• 如何获取该网站的数据资源?
    答: 本网站提供两种方式获取数据资源:下载数据、在线调用API。您如果想通过本网站下载数据、在线调用API,请先注册,只有成为本网站注册用户后,才可以获取相应的资源服务。
  • 如何保证本网站数据资源的及时性与准确性?
    答: 本网站已经提供的数据来源于各政府部门(可通过各类数据的元数据文件查看了解其来源),每类数据都有其固定的更新周期,各部门会根据数据的更新周期进行更新。此外,政务信息资源数据的质量与各部门的信息化水平密切相关,政务信息资源数据质量的提高是一个循序渐进、从无到有、从劣到优不断发展的过程。可能当前网站提供的数据质量一时难以满足您的要求,也请多理解和支持。
  • 网站上如果没有我所需要的数据资源,怎么办?
    答: 如果您没能从本网站查询获取到您所关注的数据资源,请您积极参与我们网站的数据调查,将您的具体需求进行在线填写,我们将会根据您的需求,与相关数据来源部门进行确认和协调。需求反馈的具体操作是,点击"互动交流--数据申请",进行相应操作。
  • 如何上传应用?
    答: 公共数据开放网面向企业及个人征集APP应用程序,如果您有基于本网站数据资源开发的APP应用程序,我们诚挚欢迎您上传App相关信息。 注册用户需先注册为开发者,然后通过本网站"个人中心--应用创建"栏目进行在线提交。
主办:成都市政务服务管理和网络理政办公室 承办:成都市大数据中心 维护承建:成都市大数据中心 备案编号:蜀ICP备05003365号-1
(建议使用Chrome、360浏览器(极速模式),1366*768以上分辨率浏览本站)